vom 06. Oktober bis 14. Oktober 2018

Die Gottesdienste dieser Woche entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan.

Nächsten Sonntag wieder Kinderkirche in Potsdam

Propst Dr. Arnd Franke wurde durch den Generalvikar zum Vertreter des Erzbistums Berlin im Kuratorium der Telefonseelsorge Potsdam benannt.

In alter Tradition wird es ein Oktoberfestfrühschoppen am 7.10.2018 nach der 10 Uhr Messe vor der Kirche geben.

Die Gemeindemitglieder dürfen sich auch gern zünftig kleiden.

Die Kollekte heute: Für die Sanierungsarbeiten im Pfarrhaus

Am kommenden Sonntag: für die Sanierung der Hedwigs-Kathedrale

Die Türsammlung heute: für die Arbeit der Elisabethfrauen

Am kommenden Sonntag: Blumenschmuck

Archevortrag am Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.” Der Egerer Kabinettschrank im Schloss Branitz.” Referentin Susanne Lambrecht aus Cottbus.

Der neue Pfarrbrief ist da. Wir bitten wieder um eine Spende von einem Euro zur Deckung der Druckkosten, gern auch etwas mehr.

Am 20.10.2018 findet unser diesjähriger Seniorentag statt. In diesem Jahr beginnen wir bereit um10.00 Uhr mit der Hl. Messe. Wer kann gegen 11.00 Uhr sich am Fahrdienst von der Kirche zum Treffpunkt Freizeit beteiligen. Weiterhin suchen wir Gemeindemitglieder, die den Fahrdienst zurück gegen 16.00 Uhr unterstützen. Listen liegen aus.

Fürbitten für die Verstorbenen die am 2.11. verlesen werden, geben Sie bitte im Pfarrbüro, in der Sakristei oder im Briefkasten im Vorraum der Kirche bis zum 29.10. ab.

Anschriften, Telefon und Bankverbindung
Katholisches Pfarramt St. Peter und Paul
Am Bassin 2, 14467 Potsdam
Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Montag, Dienstag, Donnerstag 8 – 13 Uhr; Dienstag 15 – 17 Uhr