vom 15. Dezember bis 23. Dezember 2018

Die Gottesdienste in dieser Woche entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan.

Mittwoch 9.00 Uhr Seniorenmesse und anschließend Frühstück im Pfarrhaus
Freitag 21.12 letzte Roratemesse und anschließend Frühstück im Pfarrhaus
Sonntag 16.12.zum Frühschoppen nach der Hl. Messe sind ganz besonders alle neu zugezogenen eingeladen.

Beichtgelegenheit bei auswärtigen Priestern am Sam. 22.12. ab 16.00 Uhr

Das Licht von Bethlehem wird am Sonntag 16.12 in die Kirche gebracht.

Die Kollekte heute : für die Heizkosten der Kirche
am kommenden Sonntag: die Sanierung des Pfarrhauses

Die Türsammlung heute: für die Arbeit der Vinzenzbrüder
Am kommenden Sonntag: für die Ministrantenarbeit

Archevortrag am Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrhaus “ „ Ja, ich sprech in den Wind“Lesung mit Karl-Heinz Barthelmeus

Die Wünsche für Haussegnungen durch unsere Sternsinger zu Beginn der neuen Jahres bitte bis zum 3. Adventssonntag (16.12) schriftlich direkt ans Pfarrhaus oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Sie können auch einen Zettel mit ihrer Adresse und ihren Kontaktdaten in den Briefkasten im Vorraum der Kirche bis zum 16.12. einwerfen.

Wenn Sie einen Geistlichen für einen Schwerkranken oder Sterbenden benötigen, erreichen Sie unseren Priesternotruf unter 01701894525

Anschriften, Telefon und Bankverbindung
Katholisches Pfarramt St. Peter und Paul
Am Bassin 2, 14467 Potsdam