vom 11. August bis 19. August 2018

Gottesdienste in dieser Woche entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan oder den Handzetteln

• Ab dem 1.September 2018 wird es in Potsdam eine veränderte Gottesdienstordnung geben.
  • Montag um 10.30 Uhr in St. Franziskus Bornstedt.
  • Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag um 18.00 Uhr in St. Peter und Paul Potsdam.
  • Mittwoch um 9.00 Uhr in St. Peter und Paul Potsdam.
  • Sonntag 19.8. werden in der Hl. Messe um 10.00 Uhr die Schulanfänger gesegnet.
  • Marienwallfahrt nach Werder. Festgottesdienst am 19.8. um 10.00 Uhr. Gleichzeitig treffen sich die Kinder um 10.00 Uhr zur Kinderkirche vor dem Pfarrhaus.
  • Um 14.00 Uhr ist die Schlussandacht.
  • Fleißige Helfer werden am Sonntag 19.8 zur Bewirtung der Gäste benötigt. Wer kann, möchte einen Kuchen mitbringen.
  • Montag 20.8. erfolgt am Nachmittag der Rückbau von Zelten und Bänken. Weiter Hinweise entnehmen sie bitte den Handzetteln.
  • Archevortrag: Dienstag 14.8.um 19.30 Uhr im Pfarrhaus „Die Herrschaft des Erhöhten“ Referent Kaplan Dr. Kurt Anglet aus Berlin.
  • Anlässlich der Amtseinführung von Pfarrer Dr. Arnd Franke als Propst in Potsdam und Brandenburg, laden wir alle Gemeindemitglieder zu einem Festgottesdienst am 2.September um 15.00 Uhr in die St. Peter und Paul Kirche ein.
  • Vorankündigung: Der diesjährige Seniorentag wird aus organisatorischen Gründen auf den 20.Oktober verlegt. Einladungen werden verschickt.

Die Kollekte heute
wird für die Sanierung des Pfarrhauses und am kommenden Sonntag für die pastoralen Aufgaben in der Gemeinde erbeten.
Die Türsammlung am heutigen Sonntag ist für den Blumenschmuck der Kirche am kommenden Sonntag bitten die Vinzenzbrüder um eine Spende für ihre Aufgaben.

Anschriften, Telefon und Bankverbindung
Katholisches Pfarramt St. Peter und Paul
Am Bassin 2, 14467 Potsdam
Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Montag, Dienstag, Donnerstag 8 – 13 Uhr; Dienstag 15 – 17 Uhr