vom 17.02.2019 bis 24.02.2019

Die Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Gottesdienstplan.

Kollekte heute: für die Heizkosten der Kirche
Kollekte am kommenden Sonntag: für unsere Katholischen Schulen

Türsammlung heute: für die Arbeit der Vinzenzbrüder
Türsammlung am kommenden Sonntag: als Dank für unsere ehemalige und langjährige Pfarrsekretärin Frau Görisch

Menschen, die neu in unserer Gemeinde sind, wünschen sich ein besseres Ankommen in unserer Pfarrgemeinde. Mit Unterstützung der Gemeinde wollen. Herr Hafner, Frau Schmidl und Herr Jatzwauk aus dem Pfarrgemeinderat die Willkommenskultur in unserer Gemeinde verstärken. Sie laden daher alle Interessierten zu einem ersten Treffen bei Frau Schmidl jetzt am Montag, 25.02. um 20 Uhr in der Brandenburger Str. 12 (direkt über NanuNana) herzlich ein. Willkommen sind auch alle, die sich praktisch für eine zukünftig offene Kirche engagieren wollen. Eine Einladung mit allen Daten hängt im Vorraum aus.

Archevortrag  am Dienstag 19.30 Uhr im Pfarrhaus. Sprache und Manipulation – Aktuelles aus dem „Neusprechland“.   Vortrag von Bernhard Lassahn aus Berlin.

Nächsten Sonntag Kinderkirche in Potsdam und Werder

Der Pfarrgemeinderat hat ein Faltblatt mit festen Terminen von St. Peter & Paul für das 1. Halbjahr 2019 erstellt. Es liegt für Sie zum Mitnehmen bereit.

Am Samstag, 2. März beginnt um 19:30 Uhr in St. Antonius – Potsdam Babelsberg der Gemeindefasching:  „Babylon Babelsberg – Die goldenen 20er waren glamourös, die Söhne Benedikts feiern pompös!"

Das Pfarrbüro ist im Monat Februar
jeweils am Dienstag in der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr geöffnet.
Für Ihre Anliegen nutzen Sie bitte auch unseren E-Mail-Kontakt:

Wenn Sie einen Geistlichen für einen Schwerkranken oder Sterbenden benötigen, erreichen Sie unseren Priesternotruf unter 01701894525

Anschriften, Telefon und Bankverbindung
Katholisches Pfarramt St. Peter und Paul
Am Bassin 2, 14467 Potsdam
Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Montag, Dienstag, Donnerstag 8 – 13 Uhr; Dienstag 15 – 17 Uhr
Telefon: (0331) 230 7990
Internet: www.peter-paul-kirche.de