Informationen vom 17.02.2020 bis 23.02.2020

Die Zeiten und Orte der Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Aushang.

Arche-Vortrag Potsdam Dienstag (18. Februar), 19:30 Uhr im Pfarrhaus:
„Wahrheit und Liebe – untrennbar vereint“, Vortrag: Pfarrvikar Fernando Diez Mateos, Potsdam.

Kirchenführung
Potsdam „150 Jahre St. Peter und Paul“, Mittwoch (19. Februar), 17:00 Uhr,
Treffpunkt vor der Kirche.

Bibelkreis
Potsdam Donnerstag (20. Februar), 19:00 Uhr, im Pfarrhaus.

Gemeindefasching in St. Antonius Babelsberg
Samstag (22. Februar), Beginn 19:30 Uhr, Einlass ab 19 Uhr. Das diesjährige Motto lautet: „Potsdam feiert in voller Pracht - Geschichten aus Tausend und einer Nacht!“
Ein Plakat hängt im Vorraum der Kirche aus.

Potsdam Sonntag (23. Februar) während der Hl. Messe.

Familientag Fazenda Gut Neuhof in Nauen
Sonntag (23. Februar), 12 – 17 Uhr, mit buntem Rahmenprogramm sowie leckeren Speisen und Getränken, Abschlussgottesdienst um 17 Uhr. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Aushang im Vorraum der Kirche.
__________________________________________________________________________________________

Kollekte Sonntag (23. Februar): Caritaskollekte – Zur Förderung der allgemeinen sozialen Beratung - Die Beraterinnen und Berater der Caritas helfen und stehen zur Seite bei persönlichen Schwierigkeiten, wirtschaftlicher Not und vielen anderen Problemen. Diese Beratung ist vertraulich und kostenfrei. Bitte helfen Sie mit einer Spende, damit diese wichtige Hilfe weiterhin für viele Menschen im Land Brandenburg/Potsdam angeboten werden kann.
Türsammlung: für die Ministrantenarbeit in der Gemeinde