Potsdam: Seniorentreff jeweils Dienstag nach der  8-Uhr-Messe im Pfarrhaus
Werder: Seniorenmesse mit anschließendem Frühstück, Dienstag 9:00 Uhr

Großer Seniorentag am 20. Oktober 2018
Einmal im Jahr findet im Treffpunkt Freizeit der große Seniorentag statt. Musik, Tanzvorführungen und kleine Einlagen sorgen für gute Unterhaltung. Der diesjährige Große Seniorentag beginnt wieder um 10.00 Uhr mit der Heiligen Messe in der Propsteikirche. Anschließend ist die Feier im Treffpunkt Freizeit, Am Neuen Garten 64.

Gesucht werden aus der Gemeinde jüngere Helfer beim Fahrdienst mit eigenem PKW zur Messe, zum Treffpunkt Freizeit, von dort gegen 16.00 Uhr nach Hause. Ebenso wird um Kuchenspenden gebeten. Bitte tragen Sie sich in die Listen, die in der Propsteikirche ausliegen, ein. Gern können Sie sich auch telefonisch oder per E-Mail im Pfarramt melden. Vielen Dank.

Helfer k

Die fleißigen Helfer: Ute Kindler, Brigitte Langer, Marion Lukaj, Anke Heinrich, Gertraud Wölfert (v.l.)