Herzlich willkommen in der Kita St. Peter & Paul

Unsere Kindertagesstätte „St. Peter und Paul" ist in Trägerschaft der gleichnamigen Katholischen Kirchengemeinde. Kirchenvorstandsvorsitzender und Trägervertreter unserer Kita ist Propst Dr. Arnd Franke. Der Förderverein Peter & Paula unterstützt unsere Arbeit.

kirche kitaLage: Die Kita liegt in unmittelbarer Nähe zum Park Sanssouci. Die zweistöckige Villa, in der die Kita untergebracht ist, stammt aus der Jahrhundertwende und wurde 1998 im Innenbereich komplett saniert. Zum Haus gehört ein großer Garten- und Spielbereich, der an das Grundstück des St. Josefs-Krankenhauses grenzt, sehr ruhig und geschützt liegt.

Struktur: Unsere Kita hat eine Kapazität von 67 Kindern im Alter von 2 bis 6 Jahren. Die einzelnen Gruppen verfügen über konstante Gruppenerzieher, die sowohl für Kinder als auch deren Eltern verlässliche Bezugspersonen sind. Auch die Leiterin nimmt neben den Leitungsaufgaben pädagogische Angelegenheiten in den einzelnen Gruppen sowie gruppenübergreifend wahr. > unser Kita-ABC

Kita LeiterinKontakt: Leiterin Cornelia Muth, Telefon: 0331 90 12 96, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; Allee nach Sanssouci 8, 14471 Potsdam,

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:00 bis 17:00 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Schließtage > Termine

Elternbeitrag: Der Elternbeitrag richtet sich nach der geltenden Festlegung der Stadt Potsdam.

Externes Angebot: Einmal in der Woche - musikalische Früherziehung für Kinder ab 3 Jahren durch die Musikschule Bertheau & Morgenstern