P1020211 web

Unsere Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB)  hat rund 3.300 Bücher, Spiele und Hörbücher für Kinder und Erwachsene. Sie ist offen für alle interessierten Leser. Aufnahme und Ausleihe der Medien wird kostenlos angeboten. Die Bücherei befindet sich in der Kirche, Eingang links vorm Altarbereich.

Öffnungszeiten:  Sonntags vor dem Gottesdienst  ab 9:30 Uhr und danach bis ca. 12:00 Uhr, donnerstags nach der 9:00-Uhr-Messe

Gern nehmen wir in der Bücherei auch Bücherspenden (aktuell und in gutem Zustand) entgegen.  Ansprechpartner für die KÖB: Anette Geist: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Basar 2017
Verkauf von aktueller Literatur, Kalender, Spiele, Karten, kreative Handarbeit
am 18. November von 14-18 Uhr und 19. November von 11-13 Uhr im Pfarrsaal.

Basar 2016 2Basar 2016
Herzlichen Dank allen Unterstützern. Wir konnten vom Erlös zehn neue Bücher für die Gottesdienstkiste anschaffen.

Basar 2016 22