Vermeldungen für die Woche vom 26.03. - 01.04.2017

Propsteikirche:
Kreuzweg für Familien mit Kindern: Samstag, um 10.00 Uhr.
Trauung Breipohl: Samstag, um 12.00 Uhr.

Kreuzwegandachten in der Fastenzeit: Samstag, um 16.15 Uhr.

Frühschoppen nach der Messe am heutigen Sonntag ausgerichtet von der KSG.

Werder:
Mittwochabendmesse, um 18.00 Uhr.

Kollekte heute:Für die neuen Einsätze in den Altarkerzen aus Metall in Potsdam und Werder.
Kollekte am kommenden Sonntag:MISEREOR-Fastenopfer gegen Hunger und Krankheit in der Welt. Spendenkuverts liegen aus.
Türsammlung in Potsdam heute:Für die Kinderseelsorge in unserer Gemeinde.
Türsammlung in Potsdam am kommenden Sonntag:Für die Caritasarbeit in unserer Gemeinde. (Elisabethfrauen)

Archevortrag im Pfarrhaus, Am Bassin 2, Dienstag, um 19.30 Uhr:
"Seliger Bernhard Lichtenberg - Priester und Märtyrer (1875 - 1943)" - Referent ist der Leiter des Diözesanarchivs Berlin, Dr. Gotthard Klein.

Sitzung des Kirchenvorstandes: Mittwoch, um 19.30 Uhr, in Potsdam.

Der Osterkerzenverkauf bei den Kirchenwächtern hat bereits begonnen. Die Kerzen im Becher kosten 2,- €, eine Ersatzkerze dafür 0,60 €. Bitte in der Osternacht nur Kerzen im Becher verwenden. Für zuhause gibt es auch Stumpenkerzen zu 3,50 €.
Sonderverkauf auch am Palmsonntag, am Karfreitag und vor der Osternacht.

Für die liturgische
Fußwaschung in der Messe vom Heiligen Abendmahl am Gründonnerstag haben sich bereits 9 Kandidaten und Kandidatinnen gemeldet. Es ist nun zu erwarten, dass sich 3 weitere anmelden über das Pfarrbüro per Telefon oder E-Mail
bis zum kommenden Passionssonntag, d. 02.04.